捐赠指南

当前位置: 首页 >> 捐赠指南 >> 正文

捐赠鸣谢

发布日期:2022年10月10日 09:39    作者:   编辑:  点击:

玉林师范学院热忱欢迎海内外的企事业单位、机关、团体、个人,为教育事业捐赠。对每一位关心支持玉师的朋友,我们都表示衷心的感谢。

一、凡为玉林师范学院捐赠,无论金额大小,基金会办公室都会将捐赠单位、捐赠团体、捐赠个人等登记造册存档;对重要捐赠将以适当方式对捐赠方进行鸣谢。

二、根据捐赠者意愿,征得捐赠者同意,将捐赠单位名称、捐赠者姓名、捐赠项目及数额等信息在基金会网站上公布。

三、向对学校捐资或捐物的单位、团体或个人颁发捐赠证书等。

四、为学校提供捐赠的事业单位、机关、团体及个人,在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,可优先利用学校的教学、科研等优质资源,享有优先开展合作、共建等权利。

五、对学校教学、科研等捐赠项目做出突出贡献的单位及个人,经学校评估审批后,授予相应荣誉称号或职务。涉及捐赠的荣誉证书由基金会统一印制和管理。

六、对于可冠名的捐赠项目,如建筑物、基础设施、奖助学金、基金等,在国家政策允许的范围内,经基金会、捐赠方和有关单位协商,根据有关规定给予冠名。