当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

文学与传媒学院举办2021年广睿奖学金颁奖仪式

发布日期:2021年06月05日 16:55    作者:   编辑:  点击:

64日晚,文学与传媒学院于我校东校区学术报告厅举办2021年广睿奖学金颁奖仪式。我校学工处副处长文丽,该院党委书记邱冠,院长肖国栋,副院长王易萍,该院教工代表,该院2009级优秀校友及学生代表参加。颁奖仪式由该院党委副书记梁丹主持

仪式共五项议程。肖国栋为该院2009级优秀校友张雨晨颁发优秀校友荣誉证书,邱冠颁发学生成长导师荣誉证书。张雨晨对作为首个以个人名义向学院捐赠奖学金的校友表示荣幸,他回顾大学时期的个人求学生活与学习状态,对曾经引导、帮助过他的教师表示深切感谢,希望获得广睿奖学金的学生广博、睿智;希望学生重视校园的学习、生活过程,不躺平,不佛系,不仅要卓越还要优越”;希望在毕业之后能够有越来越多的人反哺母校、回归母校。随后,张雨晨公布文学与传媒学院2021年广睿奖学金奖学生名单并为之颁奖。

获奖学生代表发表获奖感言,并表示将从学会做人、学会学习、学会做事三方面继续深造学习,坚定品学兼优的拼搏决心。

肖国栋对广睿奖学金的成立表达激动与感谢之情,同时为张雨晨的无私的慈善捐助感到骄傲和自豪。肖国栋表示建设一个好的学院、好的专业,需要师生的共同努力与奋斗,需要师生为学院和专业的发展贡献力量,以此增强学院和专业的自信心,并希望受捐助学生从现在开始,好好学习、好好工作,沿着张雨晨的足迹,为学院的发展贡献自己的力量。

仪式在热烈的掌声中圆满结束。