信息公开

当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

政法学院召开2020-2021学年明德书院校友励志奖学金表彰会

发布日期:2021年11月13日 17:22    作者:   编辑:  点击:

11月11日上午,政法学院于明德楼508会议室召开2020-2021学年明德书院校友励志奖学金表彰会。该院党委书记梁修杰、院长周伟萌、党委副书记覃艳超、辅导员李莉及奖学金获得者参加此次会议。会议由覃艳超主持。

会上,覃艳超首先从明德书院校友励志奖学金基本申请条件、评选对象、奖励标准等方面简要介绍奖学金评选情况。随后,梁修杰指出学院将加大励志奖学金的覆盖面,以增加奖励金额等措施来积极鼓励学生。他提出奖学金获得者要坚持思想修养要有高度、能力文化涵养要有深入、能力体现要有强度、言谈举止要有风度四要要求,不断提高自身综合素质能力。同时,他希望奖学金获得者珍惜荣誉、戒骄戒躁,积极发挥榜样作用,带领其他学生刻苦学习、共同创造勤读书、勇攀登的优良学风,不辜负校友希望。最后,周伟萌宣读“明德书院校友励志奖学金”表彰决定,学院领导为获奖者进行颁奖并合影留念。

此次表彰会旨在奖励该院德智体美劳全面发展较为突出的学生,从而在全院营造更加浓郁的学习氛围,推动该院进一步发展。