信息公开

当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

【75周年校庆95】我校举行“中国移动助学金”捐资助学仪式

发布日期:2020年11月11日 09:23    作者:   编辑:  点击:

11月10日下午,我校于东校区行政楼501办公室举行“中国移动助学金”捐资助学仪式。我校党委副书记韦广雄、玉林移动公司副总经理张锋、玉林移动公司政企客户部总经理黄毅及公司部分领导出席仪式。学校学生工作部(处)负责人和受助学生参加仪式。


仪式上,韦广雄对玉林移动公司对我校的支持表示感谢,并介绍了我校家庭经济困难学生资助工作情况。随后,他对受助的学生提出三点希望:要坚定理想,自强自立;积极上进,努力成才;知恩感恩,回报社会。

张锋代表玉林移动公司向玉林师范学建校75周年暨本科办学20周年致以热烈祝贺。他表示,“玉林移动公司捐资助学项目”是玉林移动公司为贯彻落实国家教育发展战略的重要举措,希望继续加强校企合作,依托5G平台开创校园信息化、数字化、智慧化的新局面。

周珊求代表受助学生向玉林移动公司表示感谢,她说,助学金的设立不仅减轻了在校学子的经济负担,而且感受到学校这个大家庭给予的温暖,也感受到社会各界对贫困学子的关注与支持。


随后,韦广雄和张锋分别代表校企双方签订了捐资助学协议,并向受助学生送上了助学金。

据悉,此次“中国移动助学金”资助我校50名新生贫困学子,共计10万元。